Дрожжевые булочки с творогом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Кто знает ,куда бабка все время зовёт поехать???? Оба оба Кукушка улетела? Пришлите уже ей пластилин! Пусть лепит целыми днями, если без этого жить не может. Зачем портить продукты?
Мягкие, воздушные, с нежным сдобным тестом и вкусной творожной начинкой — это всё я о булочках с творогом. Сегодня расскажу удачный и рабочий рецепт дрожжевого теста, которое остаётся свежим на протяжении всего времени и как приготовить сочную творожную начинку. Булочки красивые, аппетитные, а с мёдом и кружечкой молока ещё вкусней! В миску выливаем мл молока, высыпаем 5 г сухих дрожжей и 1 ст. Перемешиваем венчиком и всыпаем несколько ложек муки берём её из общего, указанного в рецепте количества , доводим опару до консистенции густой сметаны.
Подогрейте молоко, чтобы было слегка теплым. В молоке разведите пшеничную муку. Добавьте дрожжи. В одном яйце отделите желток и взбейте его с сахаром и введите в молочно-мучную смесь. Масло маргарин растопите и аккуратно введите в тесто.