Домляму рецепт
Это блюдо нужно делать летом, когда много сезонных ароматных овощей. Это блюдо можно готовить из сочной говядины или курицы.
Домляма по-узбекски
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
Это безумно вкусно получилось. Оно все натомилось в собственном соку и как ресторанное блюдо стало. Даже не верится, что я это приготовила своими руками на свое йкухне. Ребрышек не было, брала окоорок бараний, но при таком томлении запах этого мяса напрочь пропал и оно стало очень вкусным! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Домляма по-узбекски - это по сути своей овощное ассорти с мясом.
- Можно подавать бульон и овощи отдельно. Ваш адрес email не будет опубликован.
- Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домляма - традиционное блюдо узбекской кухни.