Домашние зефиры рецепт


Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Домашний зефир из яблок

Многие любят сладкое. Но далеко не все знают, что приготовить можно даже зефир в домашних условиях, рецепт этого кондитерского изделия прост. Полученный десерт будет не только вкусным, но и полезным! Лакомство отлично подойдет к чаю или кофе.

Зефир (простой рецепт)

Попробуйте однажды приготовить домашний зефир - и забудете о магазинном варианте навсегда! Надеюсь, что благодаря моему рецепту зефира вам удастся приготовить настоящий, полезный и волшебно-вкусный десерт с первого раза. Для приготовления зефира разрезаем яблоки пополам, вычищаем середину. Выкладываем на пергамент срезом вниз. Запеченные яблоки с кожурой перебиваем блендером до состояния пюре и пропускаем через сито. Взбиваем яблочное пюре в комбайне насадка "венчик" или миксером: оно должно слегка увеличиться в объеме и посветлеть.

Подпишитесь на нас в социальных сетях: 413 Остужать сироп не стоит, так как агар начинает стабилизироваться при 40 градусах, и когда вы будете добавлять его к пюре, температура массы станет ещё ниже и начнёт стабилизироваться прямо в чаше. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
почитать еще 436 Категория: Десерты Другие десерты.
Пищевая ценность порции 492 Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. Поместите ягоды в блендер и хорошенько измельчите.
Домашний зефир, рецепт на скорую руку 426 О чем речь?
Классический яблочный зефир «как у бабушки» 404 Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко.
Виды зефира 422 Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Как приготовить зефир: секреты от шеф-поваров 377 Я перепробовала много рецептов классического зефира и ни один не полюбился мне настолько….
Рубрикатор рецептов 480 Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей.
Можно добавить 477 Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях.
Состав / Ингредиенты: 216 Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она. Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет.

Похожие статьи