Делаем своими руками меню - Содержание журналов Сам. Удобный поиск
На свяZи. Трассировка системы, буфер журнала и графический драйвер Android.
15 фишек Google Keep, которые делают его лучшим менеджером заметок
Советы — главный русскоязычный источник знаний о дизайне. Мы всегда стараемся ответить на ваши вопросы. Кроме нашего совета, вы получите интеллигентные отзывы посетителей нашего сайта.
Хочу поделиться своими мыслями и опытом «сыном ошибок трудных» в организации своей базы знаний, регулярно приобретаемых после прочтения разных книг, статей, просмотра видосов, прохождения курсов и прочих самообразовательных активностей. Начнем с краткой предыстории, потом опишу сам подход в целом, далее пробежимся по нескольким вариантам реализации и в конце остановимся на том, что для меня оказалось самым оптимальным. В процессе работы наступает такой момент, когда хочется что-нибудь изменить. Пойти на повышение, в другую компанию или как-то еще реализовать свои устремления. Зачастую для этого приходится доказывать, что ты уже соответствуешь большинству требований.
Меню для ресторана. Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана. Содержание: Этапы создания меню Особенности ресторанного меню Структура меню Описания и изображения блюд Шесть правил, которые реально работают Дизайн меню Как должно работать меню. Меню ресторана — это перечень блюд и напитков представленных в ресторане на бумажном или цифровом носителе. Меню блюд представляет собой список наименований предлагаемых блюд и напитков с изображениями или без. Начинающему ресторатору процесс создания меню может показаться слишком сложным — уж больно много у него условий и критериев.