Что приготовить из стерляди рецепты в
Стерлядь в духовке — восхитительное блюдо, которое сорвет все аплодисменты и овации за любым праздничным застольем. Не рыба, а алмаз!
Вторые блюда из стерляди
Стерлядь в шампанском, заяц по-финляндски, пудинг из каштанов и даже знаменитые розовые блины Арины Родионовны, которые обожал Пушкин, — всё это элементы удивительной петербургской кухни. Петербургская кухня — уникальное гастрономическое явление. Она сформировалась на стыке двух совершенно разных кулинарных миров: традиционно русского и европейского, в первую очередь французского.
Стерлядь — самая доступная рыба из семейства осетровых, во всяком случае, именно ее чаще всего встречаешь в ледниках супермаркетов. Она дешевле, ее легче разводить и ее проще готовить из-за удачных размеров: стерлядка отлично помещается целиком на противень, а то и на чугунную сковородку. И при этом ее появление на столе — это всегда праздник.
Каталог: Другие и нестандартные супы 30 мин. Каталог: Другие основные блюда 30 мин. Каталог: Осетр 0 мин. Каталог: Блюда из рыбы 0 мин. Каталог: Пицца 70 мин. Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов 60 мин.