Что приготовить из остатков пшенной каши рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пышки из пшенной каши
Выпекаем в духовке при температуре градусов в течение 30 минут или до появления сочной корочки. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блины "Боярские" из пшенной каши: такие блины придутся по вкусу всем
Пшено очень полезно, но, как известно, не все любят эту крупу. Предлагаю сделать биточки из пшенной каши и уверена, что любителей пшена прибавится. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В остывшую сваренную пшенную кашу добавляем обжаренный лук, яйцо, муку, соль и формируем биточки.
Каша — одно из старейших изобретений человечества, которое живет на наших кухнях по сей день. И иногда остается после завтрака и прописывается в холодильнике. Вот несколько вариантов, что с таким « жильцом » делать: от блинов и оладьев до полноценных вторых блюд на каждый день и к праздничному столу. На Руси каши готовили 3 видов: кашицы жидкие каши , размазни вязкие каши и крутые рассыпчатые. Каша была блюдом на все случаи жизни: и на праздники, и на поминки.
Похожие статьи
- Как сделать блины чтобы они не рвались - Как испечь блины - рецепт с фото / Простые рецепты
- Алкогольный напиток из мёда в домашних условиях - Рецепты медовара: как приготовить медовуху в домаш
- Мидии вареные замороженные рецепты приготовления
- Как собрать сруб из бревен своими руками фото - Газобетонные блоки. Недостатки материала или о чем