Чизкейк с творогом и ягодами рецепт пошагово
Желатин растворить в 4 ст. Когда начнет застывать, смешать с творожной массой.
Чизкейк со свежими ягодами
Всем привет! Кто ждал рецепт выпечки из творога, признавайтесь?! Я сегодня не с обычным пирогом, а с чизкейком! Да, да. Если ваши детки не жалуют творог, то этот вариант они точно не пропустят мимо!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ягодный чизкейк - замечательное лакомство. Основной компонент чизкейков - мягкий сыр или жирный творог.
Чизкейк — это чрезвычайно популярный во всем мире десерт, название которого переводится с английского языка, как «сырный пирог», и это довольно точно отражает его суть, поскольку данное лакомство состоит преимущественно из густой массы на основе натурального творожного сыра, которая запекается в духовке. Секрет необычайной притягательности этого блюда состоит в том, что при правильной технологии приготовления сырная масса приобретает потрясающе нежную и бархатную консистенцию, обладающую способностью буквально таять во рту, а в сочетании с насыщенным сливочным вкусом творога и сладким песочным коржом получается настоящий шедевр, который многие люди не без оснований считают венцом кондитерского искусства. В классическом варианте чизкейк готовят исключительно из творожного сыра, однако, в нашей стране в силу определенных традиций довольно распространенными являются рецепты с использованием творога, и хотя некоторая разница между ними имеется, но тем не менее, она довольно незначительна и состоит в том, что с творожным сыром консистенция чизкейка получается наиболее бархатной вследствие того, что в сыре отсутствует сыворотка, а кроме того, для него характерна очень высокая жирность. Я готовлю чизкейк в разных вариантах — как с творогом, так и с творожным сыром, и в любом случае получается очень вкусно, в чем вы можете убедиться самолично, если попробуете приготовить по моим рецептам чизкейк из творога с клубникой или шоколадно-апельсиновый чизкейк , а сегодня я собираюсь воспользоваться лучшими дарами урожайного лета и испечь ароматный чизкейк с добавлением ягодного ассорти. Чизкейк с ягодами готовится на основе натурального творога средней жирности, хотя в принципе, ничто не мешает вам частично или полностью заменить его творожным сыром, однако, я считаю, что в данном случае в этом нет никакой необходимости, поскольку выпечка и так получается необыкновенно вкусной и почти не отличается от всеми любимого классического чизкейка. Это десертное блюдо готовится достаточно просто, поскольку оно состоит всего лишь из двух главных частей: в качестве коржа для чизкейка выступает измельченное печенье, смешанное с растопленным сливочным маслом, а основной компонент — творожное суфле — включает в себя творог, сметану, яйца, сахар и крахмал, которые быстро смешиваются при помощи обычного миксера.