Чебуреки с сыром рецепт пошаговый хрустящие
Если вы до сих пор не знали, как приготовить домашние чебуреки с сыром, принимайте наш рецепт. И никаких соожностей!
Чебуреки с курицей и сыром
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной. И, если еще запивать молоком или сладким чаем, выходит уж очень вкусно. Фарш должен быть охлаждённым.
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Но не традиционных чебуреков, а с начинкой из картофеля и сыра. Казалось бы, простой бюджетный рецепт, а результат отличный! Чебуреки получаются пузырчатые, румяные с хрустящей тонкой корочкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Жареные чебуреки с картошкой и сыром не похожи на своих мясных собратьев: того самого потрясающе вкусного бульона просто неоткуда ожидать.
Тонкое и хрустящее тесто с пузырьками, а внутри — море ароматной начинки. Эти чебуреки с сыром и зеленью захочется готовить каждый день. Муку просейте и всыпьте в миску, в центре сделайте углубление. Кипяток смешайте с солью и маслом. Влейте жидкость в углубление в муке, замесите упругое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте полотенцем и оставьте на 20—30 минут.