Чак-чак рецепт пошагово в домашних условиях без водки на столе
Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться!
Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях
Фрекен Бок. РУ Войти Регистрация 5 способов избавиться от жира на животе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Чак-чак татарский Фрекен Бок. Вниз Страницы 1 2 Далее.
Соберите своих близких и проведите вечер за семейным ужином. Подумайте о планах на будущий год. Составьте список подарков. Устройте киновечер с какао и любимыми сладостями. Позовите всех друзей на пиццу.
- Способ приготовления
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Добрый день дорогие читатели рады видеть вас на наших страницах.
- Чак-Чак башк. Тем же, кто по какой-либо причине еще не отведал этого чудесного лакомства, расскажем немного о нем.
- Что такое чак-чак
- Пробовала очень много разных сладостей "Чак-чак", но этот рецепт считаю самым вкусным. Как то раз нам родственница передала из Астаны гостинец в виде домашнего "Чак-чака", который очень мне понравился, после чего я позвонила и узнала рецепт.
- Приготовить по рецепту чак-чак с медом в домашних условиях стоит хотя бы раз. Ведь попробовав это лакомство единожды, оно обязательно станет излюбленным.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Чак-чак — оригинальный медовый торт, национальное десертное блюдо татар, казахов и башкир, которое подают к чаю и кофе. Главная сложность в приготовлении — сделать нежное, воздушное тесто. В процессе жарки весь спирт испарится, а блюдо получается безалкогольным, его можно давать детям. Если же есть принципиальное желание сделать чак-чак без водки, тогда в предложенном рецепте следует добавить 1 столовую ложку магазинного разрыхлителя для теста вместо водки. Охлажденные в холодильнике яйца выбить в глубокую миску и взбить венчиком. Добавить по 1 столовой ложке без горки сахара и соли.