Бутерброды с масляной рыбой рецепт
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Бутерброды с масляной рыбой - это не просто бутерброды! В них чувствуется изысканность и шарм. А все благодаря необычному подходу к приготовлению столь простого блюда. Итак, филе рыбы сначала приправляется специями, затем панируется в муке и обжаривается во фритюре. Для фритюра следует выбрать рафинированное мало: подойдет оливковое, подсолнечное, кукурузное.
Мария По Поваренок 6 уровня. Когда я увидела этот рецепт, поняла, что должно получится отличное сочетание. Я не прогадала. Хрустящий ломтик хлеба и нежная рыбно-сырная масса, а так же ломтик свежего огурца, очень вкусно.
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления бутербродов с копчёной рыбой и плавленным сыром для праздничного стола. Для таких бутербродиков нужно брать рыбное филе холодного копчения то есть рыбку без костей , прекрасно подойдёт, например, масляная рыба, можно взять и рыбный балык. Я купила кусочек филе необычайно вкусной рыбки - марлин, которая режется на тоненькие кусочки и хорошо держит форму.