Бурек с сыром рецепт
Турецкий бурек бюрек, борек — это несладкая выпечка из слоеного теста или теста фило с рубленой бараниной или фаршем. Такое блюдо — отличный вариант полноценного ужина, когда не хочется готовить отдельно основное блюдо и гарнир. Оно также хорошо подходит в качестве перекуса: его можно брать на работу, в школу или университет.
Бурек с сыром из лаваша
Тесто фило сделать очень просто: надо смешать 1 стакан теплой воды с чайной ложкой соли и чайной ложкой сухих дрожжей. Добавить муку, чтобы получилось тесто как на пирожки. Оставить тесто для расстойки в теплом месте на 40 минут, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза. По желанию можно приготовить бездрожжевой вариант фило. Из каждого шарика на припудренной мукой рабочей поверхности скалкой раскатать небольшую лепешку.
Бурек с сыром Просмотрите эту коллекцию рецептов из категории Бурек с сыром. В кулинарной сети Bonapeti вы найдете 4 рецепта приготовления бyрека с сыром, которые наши повара уже приготовили и добавили на сайт. Гюл бурек — турецкая баница из розочек. Турецкий бюрек по классическому рецепту 2. Простая баница бюрек 3. Турецкий бюрек с начинкой из брынзы и петрушки 4.
Еда Всегда с Еленой Захаренковой. Пирог с мясом и сыром. Блюдо абсолютно универсальное, прекрасно подходит и к нашему борщу и любому другому супчику. Можно его кушать и как самостоятельное блюдо. Турецкие рецепты приготовления. Турецкий бёрек с мясом и с сыром: лучший рецепт от опытного повара.