Булочки з варенням рецепт з
Есть сдоба венская, например, круассан. Есть датская — открытые слойки с начинкой. А у нас когда-то тоже была особая, ни на какую другую не похожая сдоба — выборгская.
Булочки с вишневым повидлом
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло, все хорошо размешать, перелить смесь в опару. Подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Месить минуты 2, чтобы оно стало гладким, затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тепло на ,5 часа. Когда тесто подойдет, разделить его на шариков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Правильно приготовленные булочки с повидлом — не просто выпечка, а настоящее произведение кулинарного искусства. Румяные, воздушные, с умопомрачительным ароматом… Никакой магазинный торт не сравнится с этим домашним чудом! Готовятся же булочки не слишком сложно: главное — дать дрожжевому тесту основательно расстояться увеличиться в объеме как минимум вдвое. А со всеми прочими манипуляциями справится даже не слишком опытная хозяйка.