Брусничный пирог рецепт юлии
Еда со вкусом — это про «Бруснику»! Первое кафе открыло свои двери на Маросейке в году.
Пирог с брусникой и сметаной
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Вкусное тесто, не требующее дорогой начинки.
Смешать в миске сахар, сливочное масло, 1 яйцо и ванильный сахар. Просеянную муку перемешать с разрыхлителеми орехами, добавить к сахарно-масляной смеси и миксером вымесить песочное тесто. Придать тесту форму шара и убрать в холодильник на ночь минимум на 2 часа. Нагреть духовку.
- Собственное производство
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Пошаговый рецепт » Просто Кухня.
- Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо.
- Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
- Новости и акции
- Юлия Поваренок 5 уровня.
- Пищевая ценность блюда «Пирог с брусникой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Освежающий нежный пирог с россыпью летних ягод!
315 | Москва и МО Да, это мой город. Пирог с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белом шоколадом и клюквой. | |
255 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. | |
434 | Нежная заливка с тонким ароматом ванили отлично сочетается с кисло-сладкими ягодами и хрустящим песочным тестом. Сливочное масло растопите, немного остудите и смешайте со сметаной и сахаром. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!