Бризоль из филе курицы рецепт
Классический бризоль из курицы имеет свои тонкости и секреты. Готовить его лучше из свежего филе без кожи.
Нежный бризоль из курицы в сырной корочке!
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На завтрак можно приготовить очень популярное французское блюдо из куриного филе со специями в хрустящей сырной корочке , а подавать его желательно в горячем виде с зеленым луком и каким-нибудь соусом. Ингредиенты :. Подготовьте все необходимые продукты. Филе куриной грудки нужно тщательно обработать , очистить от кожи и промыть , затем протереть бумажным полотенцем и нарезать крупными ломтиками. Далее каждый куриный кусок по отдельности отбить с двух сторон кухонным молотком и выложить в миску , посолить и посыпать острой паприкой , а также сушеным укропом. Приправить куриное мясо смесью специй и перемешать , оставить на двадцать минут под крышкой , затем приступить к приготовлению сырного кляра.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Создать аккаунт.
Устик Поваренок 1 уровня. Очень легкое в приготовлении, хорошо смотрится и на праздничном столе, и быстро съедается как на обед так и на ужин. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 20 минут.