Брынза из молока в домашних условиях рецепт пошагово
Рецепт, как быстро, дешево приготовить вкусную брынзу из коровьего молока, читайте в материале ТСН. Чтобы получить один килограмм брынзы понадобятся обычные продукты — 2 литра молока, граммов сметаны, 6 яиц, граммов кефира по желанию, соль — полторы — две столовых ложки. И еще несколько секретов — сыр получается вкуснее, если к молоку вместе со сметаной добавить граммов кефира.
Рецепт домашней брынзы
Приготовленная своими руками домашняя брынза из коровьего молока — это не только отличная закуска, начинка для выпечки, салатов, но и простое, а главное, вкусное и питательное дополнение к завтраку. Брынза — это мягкий сыр, который делают из козьего, коровьего или овечьего молока. Этот вкусный продукт полюбился многим, а вот как приготовить его своими руками в домашних условиях знают не все. На самом деле порадовать себя и попробовать брынзу собственного приготовления в будни и праздничные дни очень легко. Главное в этом деле — иметь хороший рецепт, соблюдать все пропорции в приготовлении блюда. Читайте также: Сыры из овечьего молока: будз, брынза, вурда.
Рецепт брынзы из молока в домашних условиях
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брынза из коровьего молока в домашних условиях 1. Приготовил : Зоя Шунина.
Делала брынзу по этому рецепту. Если выдерживать рекомендуемые дней посолки, будет очень соленая. По собственному опыту рекомендую посолку делать на часа. Есть еще возможность хранения брынзы без розсола.