Борщ по украински рецепты


Любое блюдо. Любая кухня.

Борщ украинский

Рецепт украинского борща не сложен в приготовлении, но имеет свои особенности, которые придают борщу неповторимый колорит украинской кухни. Приготовив украинский борщ по этому рецепту, вы получите оригинальное украинское блюдо, отличающееся от многих других рецептов супов уникальным вкусом. Для того, чтобы приготовить украинский борщ по этому рецепту, вначале из мяса нужно приготовить бульон. Бульон для борща можно готовить на основе свинины или говядины, а также на сочетании этих двух видов мяса, хорошо, если при приготовлении бульона будет использовано мясо на косточке. Поместить мясо в 5 л кастрюлю, долить водой до полного объема и варить до готовности мяса.

Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.

Настоящий Украинский Борщ! Рецептом этого борща со мной поделилась одна замечательная украинка. С тех пор я готовлю борщ только по этому рецепту. Вкусный, сытный, наваристый домашний украинский борщ согреет и объединит всю семью за обеденным столом.

Похожие статьи