Блюда из конины рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты из конины
Каталог: Блюда из мяса 0 мин. Каталог: Паста 10 мин. Каталог: Салат с редькой и говядиной 0 мин. Каталог: Другие горячие закуски 0 мин. Каталог: Блюда из мяса мин.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Единственный известный пример особого термина, описывающего регулярное употребление в пищу мяса домашнего животного, — это иппофагия. Так называется практика систематического и преимущественного поедания конины. Естественная для кочевых народов, иппофагия имеет немало противников среди оседлого населения, считающих её недопустимой по культурным или религиозным причинам.
135 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
367 | Phone or email. | |
290 | Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. |
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь , чтобы сделать из неё настоящий шедевр!