Блинчики с курицей и грибами пошагово с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины с курицей и грибами — рецепт с фото
Это блюдо понравится тем, кто любит несладкую сытную выпечку. Его можно есть на завтрак или взять с собой на работу: такие блинчики хороши как в горячем, так и в холодном виде. Куриную грудку отварите в подсоленной воде и остудите. Мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Как и сколько варить куриную грудку. Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на крупной тёрке.
Блины с курицей в сливочном соусе бешамель
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь тоненькие блинчики из пресного теста, затем или даже одновременно обжарить ингредиенты начинки — мясо и грибы. Ну а далее идет финальный, самый приятный этап!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.