Бифштекс рубленный из свинины с яйцом рецепт
Когда-то в советских ресторанах рубленый бифштекс с яйцом был одним из знаковых блюд. Народ, не знакомый еще с бургерами, ту котлету уважал.
Рубленый бифштекс из фарша, с яйцом
Рубленый бифштекс с яйцом "Рубленый бифштекс с яйцом" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо было популярно еще во времена Российской империи и по сей день остается одним из самых любимых и распространенных в России. Основным ингредиентом рубленого бифштекса является мясо. Обычно используется говядина высшего качества, которую пропускают через мясорубку или измельчают вручную. Для получения сочности и нежности мяса, в рубленый бифштекс добавляют небольшое количество сухарей или хлебных крошек, а также молоко или сливки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.