Безе рецепт приготовления пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как правильно готовить безе и меренги
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны. Масла например, в орехах и жидкости могут помешать образованию пены. Поэтому лучше добавить совсем чуть-чуть, чем переборщить и испортить безе.
Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать.
Похожие статьи
- Как сшить платье самой без выкройки для полных - Выкройки платьев на любой вкус, с фото и описанием,
- Домик для детей своими руками пошаговая инструкция
- Мягкая игрушка обезьянка своими руками фото - Мягкая игрушка обезьянка своими руками. Выкройки. Маст
- Ремонт безынерционной катушки своими руками видео