Бездрожжевое хачапури пошаговый рецепт


Хачапури по-имеретински

Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Хачапури пеновани. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут.

Простой рецепт хачапури

Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Хачапури из бездрожжевого слоеного теста
Хачапури по-аджарски без дрожжей
Готовим хачапури и чашушули. Записывай простой рецепт
Бездрожжевое хачапури из слоеного теста рецепт с фото
Какими бывают хачапури
Хачапури бездрожжевое
Хачапури пеновани
Бездрожжевое тесто, хачапури
Хачапури по аджарски на бездрожжевом тесте

Взбалтываем яйцо с солью и щепоткой сахара, добавляем мл молока, перемешиваем. Вводим г муки с 1 чл разрыхлителя. Добавляем 3 ст ложки растительного масла. Вводим оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто.

  • Ingredients
  • Телефон или почта. Лучшие рецепты Повара.
  • На нашем канале появилось новое экспериментальное видео.
  • Имеретинский хачапури готовят в раскаленном кеци, на сковороде или в духовке, а в качестве начинки используют особую разновидность жирного рассольного сыра. Тесто может быть дрожжевое или бездрожжевое, замешиваться на мацони, кефире или воде.
Хачапури с сыром: 2 простых рецепта - лучший рецепт от
Хачапури по-имеретински пошаговый рецепт с фото
Хачапури по-имеретински - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Бездрожжевое хачапури из слоеного теста рецепт с фото | Recipe | Food, Cooking, Desserts
Хачапури пеновани – рецепт приготовления с фото | Elementaree
Какими бывают хачапури – «Еда»

Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. В глубине души мечтаете приобщиться к грузинской кухне, но думаете, что это сложно и невозможно без профессионального оборудования? В действительности для этого необязательно отправляться в ресторан или ехать за границу — достаточно сделать хачапури с сыром. Много времени вам не потребуется, причем можно выбрать ту разновидность блюда, которая вам кажется наиболее интересной по внешнему виду и вкусовым качествам. Разнообразие начинок поражает — в зависимости от региона внутрь прожариваемой лепешки добавляют картофель, овощи, всевозможные сыры, фасоль и даже мясо или рыбу.

Похожие статьи