Белокочанная капуста в духовке рецепты - Капуста в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (64 рецепта
Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира.
Как вкусно приготовить печенку?
Прекрасный рецепт птицы фазана , запеченного с яблоками в рукаве. Простой, вкусный и эффектный. Написать отзыв. Губа лося — один из редчайших деликатесов охотничьей кухни. Теперь вы можете попробовать это блюдо и оценить его тонкий, изысканный вкус!
С одной стороны томатный салат — это овощная классика, но в исполнении известной французской шефини Доминик Крэнн она смакует совсем иначе. И готовится тоже. Доминик Крэнн — шеф-повар и владелица ресторана Atelier Crenn, отмеченного тремя мишленовскими звездами. Кстати, она стала первой женщиной-шеф-поваром в США, которая получила такое высокое отличие.
- № 1: Отбивные из куриных грудок на сковороде с грибным соусом
- Солянка из свежей капусты вкусное и полезное блюдо.
- Очень вкусный и полезный салат. Максимум витаминов, минимум калорий.
- Русскую кухню сложно представить без капусты.
Запеченный лосось — это очень просто! Но классическое рыбное блюдо может выйти на новый уровень, если вы приготовите его по рецепту французского шеф-повара Доминик Кренн. Доминик Кренн — это живая легенда. Доминик начала свой кулинарный путь в известном ресторане Stars в Сан-Франциско, а позже оттачивала свое мастерство в разных заведениях. Этот опыт вылился в открытие собственного ресторана — Atelier Crenn, который был отмечен тремя звездами Мишлен.