Белёвской пастилы в домашних условиях с фото
Лучшее всего готовить пастилу из крепких яблок с кислинкой. Ставим в предварительно разогретую до градусов духовку приблизительно на час. Конкретное время приготовления указать невозможно, так как это сильно зависит от размера яблок.
Интернет-магазин белевской пастилы
Пастила - это сладкое лакомство, которое несколько последних столетий традиционно изготавливалось в основном из взбитого пюре яблок, ягод, мёда в русской печи. Сладкое лакомство способно поднять настроение, не добавив при этом лишних килограмм. Если ваша излюбленная еда — пастила, калорийность вам не страшна. Баловать себя этим десертом не боятся даже девушки, следящие за своей фигурой. Кроме приятных ощущений от вкуса, пастила, приготовленная в домашних условиях, содержит очень много витаминов и полезных веществ. Если вы не знаете, что сделать из яблок, чтобы сохранить все полезные свойства, то пастила станет лучшим решением.
Пастила — это традиционный десерт русской кухни, существующий в различных вариациях. Одним из самых популярных видов такого лакомства является белевская пастила. Рецепт приготовления отличается тем, что в нее добавляют взбитые белки, от чего блюдо становится похожим на суфле.
Как приготовить белевская пастила | 191 | Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно. |
Последовательность действий | 150 | Категория: Десерты Фруктовые десерты. |
Сезонное меню | 64 | Сделать знаменитый десерт можно и дома, вам понадобится всего три ингредиента. |
66 | Пастила, это исконно русское лакомство, первые упоминания о котором относятся еще к году. Белевская же пастила стала производиться с конца 19 века в городе Белев Тульской области, благодаря купцу Амвросию Прохорову, который основал ее производство в году. | |
116 | Десерты должны быть не только вкусными, но еще и полезными. Удостовериться в этом смогут посетители официального сайта интернет-магазина белевской пастилы «Старые Традиции». | |
102 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как вырастить шампиньоны в домашних условиях в мешках видео - Как вырастить петунию из семян в домаш
- Пресс в домашних условиях уровень 2 - Эффективные упражнения для пресса живота в домашних
- Приворот мужа читать в домашних условиях который точно сработает - Как сшить кожаную сумку Как сдела
- Солевая лампа своими руками в домашних условиях видео