Бастурма рецепт


Рецепт бастурмы в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Бастурма-шашлык

Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой.

Бастурма армянская
Бастурма: рецепт из куриной грудки
Бастурма из индейки
Бастурма быстрого приготовления
Бастурма из свинины в домашних условиях
Вкуснейшая домашняя Бастурма. Простой рецепт.
Бастурма из говядины
Бастурма: пошаговый рецепт
Лучшее мясо - это бастурма! Отличный простой рецепт вяленого мяса в домашних условиях 🍖
Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту
Как приготовить бастурму в домашних условиях
Вяленая бастурма

Категория: мясные блюда. Весёлая еда Фронтовой кулеш Борщ украинский с мясом Сплошная седмица: почему мы не постимся Русские пельмени. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.

  • Ингредиенты:
  • Подсушите мясо бумажными полотенцами, а после заверните в них. Положите на доску или плоское блюдо, придавите грузом и уберите в холодильник на сутки.
  • О проекте.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Рубрикатор рецептов
  • Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения.
  • Бастурма — это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения. Для приготовления бастурмы необходимы: целая говяжья вырезка, соль и чаман.
  • Бастирма - это очень известное, очень дорогое вяленое мясо в Египте. Она также очень известна на Ближнем Востоке и в Средиземноморском регионе.
Вкуснейшая домашняя Бастурма. Простой рецепт. | Просто Рецепты | Дзен
Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт
Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт
Бастурма рецепт – Азербайджанская кухня: Закуски. «Еда»
Бастурма: рецепт из куриной грудки в домашних условиях вяленая | Меню недели
Бастурма – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бастурма из индейки – рецепт приготовления в домашних условиях
Бастурма быстрого приготовления рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Рецепт бастурмы в домашних условиях. Специи для бастурмы.
Вяленая бастурма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Зоя Максименко

Пусть вас не пугает долгое время приготовления этого деликатеса! Личного времени весь процесс займет не больше 20 минут! А в итоге — полезный и вкусный продукт, который сделает комплимент любой хозяйке или хозяину! Есть несколько способов приготовления бастурмы, я ее делаю так.

Бастурма из свинины

Похожие статьи