Баклажаны в кисло-сладком соусе по китайски рецепт
Хочу предложить вам рецепт баклажанов, приготовленных в кисло-сладком соусе по-китайски. Честно скажу, это блюдо - просто шикарно!
Жареные БАКЛАЖАНЫ в Кисло-Сладком Соусе – Рецепт Баклажанов по Китайской | Китайская кухня
Всем доброго дня! Овощи с мясом - блюдо, которое сложно переоценить. Предлагаю приготовить этот микс в китайском стиле, используя кисло-сладкий соус.
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе. В топ. Фотография Архитектуры 13 подписчиков.
Пищевая ценность порции | 29 | О проекте. |
Ингредиенты | 262 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
394 | Баклажаны в кисло-сладком соусе готовятся за считанные минуты. Их можно подать на ужин и даже пригласить на дегустацию друзей. |
Баклажаны в кисло-сладком соусе готовлю с крахмалом по китайскому рецепту. Получается сытно, в меру остро и очень вкусно. Кусочки баклажанов мягкие, сочные, пропитанные соусом на основе соевого с добавлением уксуса и специй. Благодаря крахмалу в составе соус становится густым в процессе приготовления и обволакивает каждый кусочек баклажанов. Если есть возможность, лучше, конечно, использовать домашние овощи со своего огорода или купить на рынке у проверенного продавца.