Баклажаны десятка на зиму рецепты с фото


Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Десятка" на зиму Отзывы 6.

Салат из баклажанов на зиму «Десяточка» (очень вкусный!)

Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Делюсь рецептом. Это очень вкусно! Такое незамысловатое название заготовка получила благодаря тому, что основные ингредиенты для него берутся в равных частях, по 10 штук : Очень вкусная заготовочка для зимнего праздничного стола или просто на бутерброд. Ингредиенты: Приготовление: 1.

Выбираем красивые овощи, моем. У баклажанов срезаем плодоножку, а перец, наоборот, оставляем целым с ножкой. Чистим лук и чеснок. Горький перец порезать соломкой или кружочками. Варить под крышкой минут, следите, чтоб не переварилось.

  • Приготовление салата "Десятка" на зиму.
  • Салат «Десятка» на зиму является довольно распространенной заготовкой.
  • Подготавливаем овощи: моем, очищаем от кожуры.
  • В современное время, когда можно почти все овощные блюда приобрести в готовом виде в магазине, казалось бы, зачем готовить какую-то консервацию на зиму дома?
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Салат Десятка из баклажанов на зиму пошаговый рецепт - вкуснейший зимний салат, который готовила еще моя бабушка. Название салата напрямую связано с количеством основных ингредиентов.
  • Такое незамысловатое название заготовка получила благодаря тому, что основные ингредиенты для него берутся в равных частях, по 10 штук : Очень вкусная заготовочка для зимнего праздничного стола или просто на бутерброд.
  • Простой рецепт необыкновенного салата! Заготовь и радуйся зимой!
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • А вы готовили когда-нибудь салат «Десятка» из баклажанов на зиму? Уверены, что многие если и не делали этого, то точно пробовали столь замечательную закуску!
  • Салат я готовлю впервые и надо сказать, он получился вкусным и готовится недолго, что меня очень порадовало, когда я решила взяться за его приготовление!
  • О проекте.

Салат с красноречивым названием позволит любой хозяйке при сервировке стола попасть в десятку, точно угадав предпочтения своих гостей и домочадцев. Приготовление салата предполагает крупную нарезку овощей, но морковь следует непременно слегка обжарить. Это сделает доступными жирорастворимые витамины, улучшит вкус заготовки и увеличит сроки ее хранения: именно сырая морковь и листовая петрушка чаще всего становятся причиной брожения консервированных продуктов. Кожицу с томатов и баклажанов лучше удалить.

Похожие статьи