Баклажаны десятка на зиму рецепты с фото
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Десятка" на зиму Отзывы 6.
Салат из баклажанов на зиму «Десяточка» (очень вкусный!)
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Делюсь рецептом. Это очень вкусно! Такое незамысловатое название заготовка получила благодаря тому, что основные ингредиенты для него берутся в равных частях, по 10 штук : Очень вкусная заготовочка для зимнего праздничного стола или просто на бутерброд. Ингредиенты: Приготовление: 1.
Выбираем красивые овощи, моем. У баклажанов срезаем плодоножку, а перец, наоборот, оставляем целым с ножкой. Чистим лук и чеснок. Горький перец порезать соломкой или кружочками. Варить под крышкой минут, следите, чтоб не переварилось.
- Приготовление салата "Десятка" на зиму.
- Салат «Десятка» на зиму является довольно распространенной заготовкой.
- Подготавливаем овощи: моем, очищаем от кожуры.
- В современное время, когда можно почти все овощные блюда приобрести в готовом виде в магазине, казалось бы, зачем готовить какую-то консервацию на зиму дома?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Салат Десятка из баклажанов на зиму пошаговый рецепт - вкуснейший зимний салат, который готовила еще моя бабушка. Название салата напрямую связано с количеством основных ингредиентов.
- Такое незамысловатое название заготовка получила благодаря тому, что основные ингредиенты для него берутся в равных частях, по 10 штук : Очень вкусная заготовочка для зимнего праздничного стола или просто на бутерброд.
- Простой рецепт необыкновенного салата! Заготовь и радуйся зимой!
- Пошаговый рецепт приготовления
- А вы готовили когда-нибудь салат «Десятка» из баклажанов на зиму? Уверены, что многие если и не делали этого, то точно пробовали столь замечательную закуску!
- Салат я готовлю впервые и надо сказать, он получился вкусным и готовится недолго, что меня очень порадовало, когда я решила взяться за его приготовление!
- О проекте.
Салат с красноречивым названием позволит любой хозяйке при сервировке стола попасть в десятку, точно угадав предпочтения своих гостей и домочадцев. Приготовление салата предполагает крупную нарезку овощей, но морковь следует непременно слегка обжарить. Это сделает доступными жирорастворимые витамины, улучшит вкус заготовки и увеличит сроки ее хранения: именно сырая морковь и листовая петрушка чаще всего становятся причиной брожения консервированных продуктов. Кожицу с томатов и баклажанов лучше удалить.