Баклажаны быстрого приготовления рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Преображение Ягодки. Солёные баклажаны - рецепт с низким ГИ. Я ищу рецепты для правильного питания, чтобы разнообразить своё меню.
Пошаговый рецепт » Закуски. Квашеные баклажаны быстрого приготовления. Баклажаны - 2 кг Морковь - шт. Мелко нарезать петрушку , измельчить чеснок. Все хорошо перемешать и немного поперчить. Укладываем в судок и заливаем рассолом покрывая полностью баклажаны.
Маринованные баклажаны быстрого приготовления — это интересный и вкусный вариант овощной закуски из баклажан, наряду с икрой, рагу, рулетами и другими блюдами. Готовятся они с термической обработкой баклажан и последующим маринованием от нескольких часов, до нескольких суток. Баклажаны дополняются разными овощами, а маринад дополняется специями и пряностями, что можно выбрать в предлагаемых рецептах.
Похожие статьи
- Вкусный заварной крем в домашних условиях быстро и вкусно - Заварной крем Простой рецепт вкусного кр
- Блюдо из говядины рецепт быстро
- Белые грибы приготовления в духовке - Грибы, запеченные в духовке : рецепты и фото, как правильно за
- Как сделать кетчуп томатный в домашних условиях - Домашний кетчуп: секреты приготовления - кулинарны