Ашлямфу с рецептом
Ашлямфу или Анлямфу -это закуска, готовится без мяса, подается холодной или остывшей. Рекомендую попробовать!
Ашлямфу по дунгански
Ашлямфу - это традиционное блюдо кыргызской кухни, которое готовят из лапши и мяса. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить ашлямфу по-каракольски - одну из самых популярных разновидностей этого блюда. Шаг 1. Подготовьте ингредиенты. Мясо нарежьте на кусочки среднего размера.
Дунганское блюдо ашлямфу — одно из самых известных в Кыргызстане. Родом оно из города Каракол и его окрестностей. Любой местный житель отправит туриста за ашлямфу на центральный рынок города.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.