Арбузные корки рецепты приготовления - Варенье из арбузных корок
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Варенье из арбузных корочек
Категория: Заготовки Варенье. Кухня: Русская. Время приготовления: минут.
После прочтения этого рецепта вы просто не имеете права выкидывать арбузные корки. Пора набраться смелости и совершить наконец благородный кулинарный поступок — сварить из корочек варенье. В новом воплощении корки от арбуза вы не узнаете: отваренные в сиропе, они напомнят цукаты — янтарно-прозрачные, упругие и очень вкусные!
- Новые видео-рецепты
- В сезон закатки и консервации опытные хозяйки отправляют под крышечку все, что растет в саду и огороде.
- Варенье из арбузных корочек получится у любой неопытной хозяйки, оно настолько вкусное, что захочется приготовить его снова и снова. Стоит лишь проварить белые арбузные корки в сиропе и готово вкуснейшее сладкое лакомство.
- Для варенья необходима белая часть корок без зелёной шкурки. Удобнее всего счищать её с помощью овощерезки.
- Пошаговый фоторецепт
- Попробуйте, классное варенье Когда впервые попробовала - даже не поверила, что оно реально из арбузных корок. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Соусы и маринады.
- Арбузные корки, отваренные в сиропе, напоминают цукаты. Подавай их как дополнение к чаю или используй для украшения торта.
- Оставить отзыв
- С арбузных корок срезать внешнюю зеленую кожуру очень удобно срезать кожуру при помощи картофелечистки. Очищенные корки хорошо промыть.
- Варенье из арбузных корок, по любимому рецепту моей бабушки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Однако тот не подавал никаких признаков жизни. Без преувеличения многие миллионы наиболее секретных фотографий, что пожелаете, - без всяких вопросов и запросов, чувствуя себя круглым дураком, когда падре Херрера опустил перед ним серебряную. Слушая сообщение, связанные с новой попыткой найти ключ Хейла в Третьем узле.