Апельсиновый пирог в духовке рецепт простой
Очень вкусный пирог, состоит из песочного рассыпчатого теста и вкуснейшей кремовой начинки, приготовленной из свежевыжатого апельсинового и лимонного сока. У меня уже есть рецепт очень вкусного Лимонного пирога , на его основе я и приготовила этот новый апельсиновый пирог. Принцип приготовления здесь такой же - смесь цитрусового сока, цедры, яиц, сахара и крахмала, запекается в подготовленной основе из теста.
Апельсиновый пирог из трёх ингредиентов
Такое ощущение, что фото в разрезе от другого пирога. Получилась тонкая лепешка, сыроватая внутри. На вкус просто безвкусный, нк сладкий, не кислый. Пирог не получился, вроде пропекся пробовала зубочисткой , а потом осел, разрезала - а внутри совсем желе. Воздушный, пышный и ароматный пирог!
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог из трёх ингредиентов. Апельсины, мука и банка сгущёнки — вот всё, что вам понадобится. Выпечка выйдет влажной, сладкой, с потрясающим ароматом цитруса. Тщательно помойте 2 апельсины.
Думаете, этого не может быть? Изысканная французская кухня отличается тем, что её не беспокоят такие мелочи, как правила и ограничения. И это даёт восхитительный результат. Просто представьте что Вы — французский повар, который хочет порадовать гостей.