Аджика на зиму со свеклой рецепты
Свекольная аджика на зиму — отличная закуска, которую можно подать к любому мясному и даже рыбному блюду. Главный ингредиент — это свёкла.
Свекольная аджика на зиму
Аджика из свеклы получается очень вкусной и яркой , при этом вкус свеклы совсем не ощущается. Она всегда будет привлекать внимание на праздничном столе. Бюджетно, быстро, вкусно, удобно и многофункционально — это все про эту чудо аджику. Для начала необходимо порезать сырую свеклу на такие кусочки, чтобы было удобно отправлять в мясорубку. У острого перца отрезаем хвостик, семена вынимать не нужно.
Аджика — это острый соус, который придает пикантность любому блюду. В его основе обычно томаты. Если главный ингредиент заменить, то блюдо получится оригинальным и неповторимым. Стоит попробовать приготовить аджику из свеклы на зиму по одному из предложенных рецептов. Выбирайте сладкие сорта свеклы, такие как бордо или мулатка из борщевой получится не такой вкусной, а цвет соуса будет менее насыщенным. Остроту закуски можно регулировать, добавляя или уменьшая количество чеснока и жгучего перца.
- Шаги приготовления
- Аджика из свеклы на зиму — лучшие рецепты. Аджика из свеклы не слишком популярна у хозяек, и напрасно.
- Рецепты икры из свеклы на зиму, что пальчики оближешь!
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Странно, что еще никто не спрашивал о маленькой опечатке Сколько же его нужно? Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из свеклы на зиму Отзывы 2.